海外教育学院N-CUP全明星篮球赛精彩上演
发布时间: 2011-12-13 浏览次数: 22
         2009年6月11日晚6时,南京邮电大学体育馆热闹非凡,继N-CUP全明星足球赛精彩落幕后,海外教育学院N-CUP全明星篮球赛在此打响。本次比赛的对阵双方为海外教育学院07级和08级全明星队。海外教育学院分团委副书记赵伟老师和08级辅导员郭强老师也到场观摩了比赛。
         虽是一场友谊赛,但在比赛过程中,双方球员你来我往,不敢有丝毫的懈怠,每分必争,每球必抢。双方比分也始终紧咬。07级的队员们在球赛中充分体现了自己充足的经验。干净利落的抢断、精彩的快攻配合频频上演。而08级的后辈们也丝毫不畏惧,敢打敢拼,充分展现各自的球技。转身过人、胯下运球让人眼花缭乱。场上的硝烟还未散去,场下的战鼓又突然奏响,在半场休息时,两个年级的女生们也纷纷走上球场切磋罚球。巾帼不让须眉,皮球大多空心入网。随后的拉拉队舞蹈串烧更是使得现场气氛达到极点,热辣激情的舞蹈使在场的观众们目不暇接,连连称赞叫好。异地再战,08级球员们在比分始终落后的情况下坚持不懈,在比赛最后抓住机会连连得分,最终以43:41反败为胜,取得了本场比赛的胜利。07级的蔡岩同学则继首届N-CUP篮球赛后第二次获得了“最有价值球员”的称号。
         举行此次全明星篮球赛,目的在于丰富同学们的课余生活,促进我院07、08两个年级的交流,为07级部分即将踏上赴美留学之路的同学们送上欢乐和祝福。相信在全体同学们的努力下,海外教育学院这个大家庭一定会被建设的更加美好。