N-Cup新生篮球赛——海院VS软院
发布时间: 2011-12-13 浏览次数: 5

      在刚刚结束的一场09级新生篮球赛中,海外教育学院以47比38战胜了软件学院。由于是新生篮球赛,双方队员都是来自大学一年级的新生。队伍刚刚组建,团队之间缺乏充分磨合,所以在场上的表现都略显稚嫩。但是,从每个人奋力奔跑、每球必争的态度上,我们看到了双方队员对胜利的渴望。
      比赛开始,场面热火朝天,加油声呐喊声响成一片。比赛过程中,双方球员你来我往,不敢有丝毫的懈怠,每分必争,每球必抢。双方比分也始终紧咬。海院的队员个个雄姿英发,抢断、带球、上篮,动作帅气利索,一气呵成,精彩的快攻配合频频上演,堪称艺术。啦啦队也喊得气势磅礴,在场边拉起了加油的标语,敲打着手中装有石子儿的矿泉水瓶,有指挥、有调度、有秩序地为场上的队员呐喊助威。软件学院的啦啦队也十分卖力,团结一心,鼓舞了软院的队员们。哪怕是在落后的情况下,软院的队员们也丝毫不畏惧,敢打敢拼,充分展现各自的球技。转身过人、胯下运球让人眼花缭乱。来回奔跑,永不止步。
      异地再战,海院的队员们在比赛最后阶段牢牢控制着场上比分。软院的队员们在分始终落后的情况下坚持不懈。无奈分差较大,最终软件学院以38:47败给海外教育学院。 
      在双方诚意的掌声中,海院篮球队品尝了N-Cup新生篮球赛的首场胜利。比赛增进了两个学院之间的友谊,鼓舞了我们海院篮球队的士气。衷心希望海院的男儿们能在N-Cup的道路上越走越远,为我们海院争取更大的荣耀。