为海外教育学院同学英语竞赛大展风采点赞
发布时间: 2013-12-04 浏览次数: 2

    南京邮电大学海外教育学院的同学们于近日在院、校,乃至省级、国家级的英语比赛中频创佳绩,捷报连连。海院学子赢得的一项项可喜荣誉增添了又一抹光辉,海院师生也借此赢得了校内外的广泛关注与一致好评。

    在 “禹舜杯”英语演讲比赛校级决赛中,四位从海院众多参赛者中脱颖而出,顺利晋级的优秀选手一鼓作气,以更为优异的表现令评委们和其他参赛选手折服。最终,2012级的崔牧天、杨悦玥同学和2013级的金印同学击败来自各个学院的众多对手,轻松将“禹舜杯”英语演讲比赛前五名的三个名额收入囊中。之后,三人又再接再厉,冲出南邮,分别参加了全国“外研社杯”英语比赛和江苏省口译大赛等重量级英语水平竞赛,后者参赛选手多为英语专业研究生。其中,崔牧天和金印同学凭借出色的发挥赢得了“外研社杯”江苏赛区三等奖的骄人成绩。他们均于获奖后表示自己将决不会止步于此,相信海院也将会收到来自他们三人的更多喜讯。

    海外教育学院自创办以来,始终大力关注学生们的综合素质水平发展与个人能力的提升,对学生们的英语交流应用水平更是放在重中之重。近期所获得的各类英语奖项可谓是惊喜之余而又意料之中,相信海院的建设将在一位位优秀学子的添砖加瓦中日渐辉煌。