13级金印
发布时间: 2014-10-27 浏览次数: 2077


金印,女,满族,共青团员, 1995年10月生,现为南京邮电大学海外教育学院大一学生。

获奖情况

2013.9获“海院达人秀”十佳歌手二等奖

2013.10获“校舜禹杯”英语口语比赛一等奖(最高分)

2013.11获“外研社杯”全国英语口语比赛江苏赛区三等奖

2014.3获南审“得一模联”代表国家荣誉提名奖

2014.3 确立为入党积极分子

2014.4获海院“我和组织有个约定”演讲比赛一等奖

2014.4获入党积极分子培训班“优秀学员”称号

2014.4获“全国大学生英语竞赛”三等奖

事迹介绍

在南京邮电大学活跃着这样一位同学,各类活动都有着她的身影。

刚入学的她,就积极参加了海院的口语比赛;并作为海院代表参加了校级的“舜禹杯”口语比赛。在初赛、决赛两场比赛中,她均凭借新颖的形式、纯正的发音以及自然的表情动作获得了全校最高分。然后,她代表学校去中国矿业大学参加了“外研社杯”全国英语口语比赛,并在江苏赛区获得了三等奖的好成绩。

作为“院学生会文化部”一员,她积极协助部长部员举办宣传英语角,万圣节派对,圣诞节派对等活动;作为“大学生艺术团”一员,她在海院迎新晚会“邮梦飞翔”上大显身手;作为“模拟联合国会议社团”的一员,她在南审“得一模联”上代表APEC中的墨西哥获荣誉提名奖。同时,凭借不错的英语功底,她在院、校、省、国的各级比赛中均获得了可喜的成绩。

同时,她希望自己能够更加优秀,尽快入党。作为入党积极分子,在为期三周的党课中,她思想上对党有了更为深刻的理解与认识。并精心准备了党课演讲比赛,与小组其他同学配合默契,拿下“我和组织有个约定”一等奖。

在学习上,她亦不示弱。在上学期的期末考试中,她的中方成绩为3.68;美方成绩为3.75。不过,她绝不满足。她迫切的希望自己成为一名真正的学霸,并努力将成绩刷到3.8甚至4.0以上。

在生活上,她与同学老师外教们相处融洽。同学们眼中的她像小太阳一般,永远带着温暖而友好的笑容。她的热情感染着身边的每一个人,她希望自己能一直传播那份热情,那份活力,那份正能量!

活力之星,她来了!