欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
《际遇》杂志社
发布时间: 2014-10-31 浏览次数: 192

海外教育学院《际遇》杂志社成立于20075月,与海外教育学院一起成长。《际遇》杂志是为有文采有创造力的学生而创办的杂志。它内容丰富,包括了文章、绘画、科普、名人访谈、时尚风尚等多个方面不同领域,能让社团成员充分发挥自身的潜能和兴趣,去做自己感兴趣的东西。在际遇这个大家庭,没有严格的等级制度的划分,可以充分享受创作的乐趣与合作的愉悦。

自创刊以来,《际遇》在南邮理工科环境中始终保持着自身文艺安静的格调,无论从杂志内容还是排版宣传上都能体现。《际遇》从创刊的黑白到彩印再到各期印刷纸张的变更,始终追求者最完美的阅读体验。

《际遇》杂志社不仅仅是一个安静做杂志的社团,除了采访过林少华、朱赢椿等知名翻译家、作家等,还创办过“最美”杂志内页插图大赛,“20岁”外场活动等。《际遇》在陪伴海院的路上会继续全面发展,并越走越远。


版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院