欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
海外教育学院党委组织开展“三严三实”专题教育集体研讨
发布时间: 2015-10-14 浏览次数: 22

2015年9月22日,海外教育学院党委召开“三严三实”专题教育第三次集体学习交流研讨会,全体院领导和教师参加会议,会议由学院党委书记方宗祥同志主持。

方书记首先对本次学习交流研讨提出了具体要求,并深入剖析了“三严三实”的深刻内涵,“三严三实”简洁凝练、内涵丰富、指向明确,反映了新形势下党的建设的内在规律和本质要求,为党员干部修身做人、为官用权、干事创业提出了明确要求,同时也为海外教育学院中外合作办学的进一步发展作出了方向性的指导。  

在交流发言环节,学院院长王保云老师、副院长方子纯老师和学院党委副书记朱国平老师分别作了发言,发言中结合各自分管的具体工作谈了学习体会和认识。同时,院办公室主任、辅导员、教务秘书、任课教师也也纷纷结合个人的工作、生活作了补充发言。大家思考深刻,领会深入,相互启发,希望以优良作风把师生拧成一股绳,推动教风学风建设,不断增强学院师生归属感和自豪感。

最后,方书记指出,开展“三严三实”专题教育活动非常有必要,无论对于国家、学校还是个人,都具有十分重要的意义。从学院层面讲,海外教育学院正处在发展的关键期,各项目标的实现需要领导干部落实“三严三实”的要求。院领导要以身作则,在制定政策、制定措施时要从大局出发来谋事用权;从个人层面讲,严以修身、严于律己、做人要实这些内容同样适用于每个个人,是做人的基本要求。作为高等教育工作者,自身要正派、踏实,这样才能培养出优秀高尚的学生。


版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院