欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
海外教育学院领导干部将“三严三实”深入教学课堂实践
发布时间: 2015-10-14 浏览次数: 25

2015年9月28日下午,为了进一步贯彻落实习总书记提出的“三严三实”,海外教育学院全体领导干部深入到教学、管理、服务一线,深入到教师和学生中开展专题调研,查找解决“不严不实”问题,将三严三实深入到教学与课堂实践中。

领导班子通过会议、工作座谈会等形式,重点围绕深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神作出部署,要求在专题教育中坚持把学习教育放在首位,着力强化党性观念;坚持问题导向,从严要求,力求实效;坚持制度治党,不断完善各项制度。

学院出台了两项制度,一是《海外教育学院查课制度》,另一个是《海外学院院领导与三困生谈话制度》。对查找出来的问题,坚持不等不拖、边查边改,努力在解决问题上见到成效。同时,统一列出清单,认真抓好整改,做到改一项成一项。对查找出的问题逐一落实整改责任。

同时,海外教育学院党委充分运用学院的党建网站等媒介,开设“践行三严三实”专栏,宣传专题教育进展情况,总结推广好经验好做法,为专题教育营造了浓厚氛围。在领导干部的组织和每个人的充分参与下整个以“三严三实”为中心的教学课堂实践活动取得了圆满的成功。


版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院