欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
海外学院党委举行“三严三实”专题教育第三专题研讨会
发布时间: 2015-11-23 浏览次数: 22

11月13日下午,海外教育学院党委在仙林行政楼第二会议室进行“三严三实”专题教育第三专题“严以用权”的集中交流研讨。学院领导班子和党委委员参加了会议,会议由院党委书记方宗祥主持。

方书记指出,严以用权是每个干部的第一道门槛和第一堂必修课。严以用权,严字当头,严字是关键,要深刻领会“严以用权”对于高校干部的重要意义,使“严以用权”真正内化为思想自觉和行动自觉,有利于密切党和群众的联系,维护党的形象和权威。

  随后,王保云院长也做了重点发言,王院长指出,不要滥用个人权力,作为学院领导干部,要切实做到依法用权、奉公守法,严于律己,把权力视作为民工具,脚踏实地的做好教学、管理等各项工作,推动学院发展迈上新台阶。

  最后,副院长方子纯和党委副书记朱国平分别作了发言。大家从反腐、合理用权、从严治党、从严治教等方面畅谈了自己对“严以用权”的认识和体会,针对“用权严不严”的问题查找了不足,进一步明确了今后努力的方向。大家经过集中的交流研讨认为:应结合海外学院中外合作办学的特殊模式来狠抓领导工作作风,从自身做起,以高标准、高要求对待学生管理和教育事业,促进学院的蓬勃发展。

点击查看原图

版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院