欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
海外教育学院召开全体党员大会 落实省委巡视组反馈意见整改措施
发布时间: 2016-10-17 浏览次数: 15

2016年10月17日上午,海外教育学院党委在仙林校区教一207召开全体党员大会。学院全体党员出席会议,会议由方宗祥书记主持。

方书记首先传达了《南京邮电大学党委关于省委巡视组反馈意见整改措施》的相关文件精神,并详细解读了《海外教育学院党委关于省委巡视组反馈意见整改方案》,要求各支部严格按照方案的要求,明确责任和工作时限,认真抓好整改落实。接着,方书记对本学期 “两学一做”学习教育后续工作作了具体部署,要求所有支部按照《海外教育学院“两学一做”学习教育工作方案》的要求,继续认真推进学习教育的深入开展,重点做好“三个专题研讨”、“三会一课”、“亮身份、树形象”、“党日活动”等规定动作,进一步完善、规范各项活动的记录和工作台账,不断推进基层党支部工作的规范化、制度化建设。并要求在完成好规定动作同时,更要重视后续落实检查,尤其是对学生党员的教育培训,加强基层党建工作,增强基层党组织活力和吸引力,要求学生党员在学院的学风建设活动中发挥中流砥柱的作用。

随后,方书记结合学校《关于做好党费收缴工作专项检查的通知》精神,安排布置了学院党费缴纳及补缴的相关工作。会议还传达了省委组织部针对各高校的抽查调研和学校纪委关于开展作风建设专项督查的相关文件精神。  

点击查看原图

点击查看原图

版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院