欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
海外教育学院教工支部集体学习十八届六中全会精神
发布时间: 2016-11-14 浏览次数: 21

2016年11月11日下午,海外教育学院交工支部召开支部党课传达第十八届六中全会精神要点,学院党委方宗祥书记主持会议,教工支部全体成员参加会议。

学院党委方宗祥书记指出我们一定要落实好三会一课,我们要切实做好各个支部“两学一做”的学习,每一名党员都要做好“五查摆五强化”。我们要认真学习党的十八届六中全精神,十八届六中全开启全面从严治党的新实践。《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是全面从严治党、标本兼治的重大制度成果。认真学习党的十八届六中全会精神。

支部书记吴圣宸指出,我们所有的党员同志一定要树立正确的意识。党要管好党就必须从党内政治生活管起,要依规治党,从严治党。在座的每一位都要严格遵守党的纪律,要把纪律和法律分开,纪先于法,纪严于法。要努力坚定信念,主动接受监督,始终坚持原则,不断提高修养,一贯严格要求。

最后大家经过讨论一致认同,对于党的十八届六中全会精神,集体学习只是一个开始,更重要的是如何学以致用,是如何在生活中做好。每一位党员在以后的工作生活中,要不断学习,要不断实践。

点击查看原图

版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院