海外教育学院召开“学习习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践基层团支部书记动员大会
发布时间: 2017-04-18 浏览次数: 16

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进共青团改革,大力推进从严制团,切实增强团员的先进性和光荣感,以良好的风貌积极迎接党的十九大胜利召开,根据团中央、团省委、校团委2017年工作安排,海外教育学院于2017年412日举行“学习习总书记讲话做合格共青团员”教育实践基层团支部书记动员大会。全院各年级团支部书记出席了本次动员大会学院团委书记赵伟老师出席会议并讲话

赵伟老师对学院基层团支部在过去几年间所获得的优异成绩表示肯定,指出各基层团支部在学院团委创建“江苏省五四红旗团委”历程中做出了很大的贡献,全校展现我院独特的形象魅力与艺术风采。同时针对基层团支部普遍存在的基层活力不足活动形式缺乏创新性团支书领导力不明显等问题提出要借“一学一做”的契机,进一步增强基层团支部的活力,发挥和彰显团员的先进性。要求各基层团支部要紧密结合凝聚青年,服务大局,当好桥梁,通过开展专题学习教育来强化团员的先进性和荣誉感,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。

最后,针对“一学一做”学习教育安排、“五四表彰”等具体工作进行了具体工作布置。

点击查看原图