海外教育学院师生代表队在校第四十八届田径运动会上取得佳绩
发布时间: 2017-10-22 浏览次数: 13

丹桂飘香,艳阳高照。南京邮电大学第四十八届田径运动会在经过两天激烈角逐后于1021日圆满结束。海外教育学院学子们凭借着顽强的毅力、过硬的素质以及积极向上的运动精神驰骋赛场,最终在强手如林的甲组赛场上荣获了本科甲组男子团体第三名、本科甲组团体第六名的好成绩。

20日上午8:30,声势浩大的运动会开幕式在仙林校区北体育场拉开了帷幕。伴随着激昂奋进的背景音乐,由学院教职工、本科生、留学生组成的方阵着装统一,朝气蓬勃,青春靓丽,他们嘹亮的口号,自信的步伐,热情的笑容,成为开幕式上一道亮丽的风景线。

运动员们在赛场上更是齐心协力、势如破竹。年轻的海院学子们在赛场上飞奔,青春的气息如同初生的朝阳,拼搏的汗水随着阳光挥洒。他们本着“友谊第一、比赛第二”的精神,与对手一同进步,一同体会收获的欢乐。枪声后的激烈角逐,沙坑前的轻捷如燕,赛场边的竭声呐喊,都宣扬了南邮人不懈奋斗,勇于拼搏的忘我情怀。经过两天的激烈比拼,代表队最终获得了令人骄傲的成绩。

在辉煌成绩的背后,不仅是运动员的汗水,更离不开为运动员们提供后勤保障而辛勤奉献、默默付出的师生们,院领导的坚强支持、院团委的精心组织和院学生组织的真诚服务是确保运动会圆满顺利的有力支撑。

青春的汗水洒满跑道,温暖的秋阳沐浴人心。虽然运动会已经落下帷幕,但是运动场上的拼搏精神和团结力量一定会激励海院师生,在未来的学习和工作中,创造更多优异的成绩。