海外教育学院学生思想动态座谈会顺利召开
发布时间: 2017-09-07 浏览次数: 15

96号中午1230,海外教育学院党务中心在教一208成功召开学生思想动态座谈会,党委副书记徐磊和分团委书记赵伟老师出席本次会议。

在本次座谈会中,各年级学生代表对开学以来各个年级自我和有关集体的学习,生活,社团工作等多方面内容提出自己的看法,针对自己眼中包括学习学风,开学以来的各项活动的成果,ELI培训和课程改革等多方面内容中存在的问题给出了自己独到的建议。徐磊老师和赵伟老师认真倾听学生们的建议和看法,并从学院和老师的角度为同学们答疑解惑,对与会学生的建议给出反馈意见。会议最后,徐磊书记对与会学生作出要求与期望并对会议进行了总结,赵伟老师对接下来的一部分学院工作进行了安排和展望。

整个座谈会气氛融洽,与会学生和老师在友善的交谈间交换自己的看法和建议,双方各自都受益匪浅。本次座谈会在欢声笑语中正式落幕。