年轻、热情、希望---校48届田径运动会海院动员大会顺利召开
发布时间: 2017-10-17 浏览次数: 27

    金风送爽,丹桂飘香,在这秋高气爽的季节里,运动会也将如期而至。为调动运动员们对比赛的积极性,1016日中午,海外教育学院运动员动员大会于教一300教室隆重拉开帷幕。

    会议伊始,首先是党委副书记徐磊书记上台发表重要讲话,徐书记对同学们的到来表示感谢,并对此次运动会的参赛者提出“安全,协作,记律,拼搏”四点要求,最后,她预祝海院在此次运动会中取得好成绩,也预祝运动会的圆满成功。
    接着,由运动员代表汤松峤同学上台讲话,他希望运动员们在运动会上放飞自我,展现海院风采,并代表全体运动员庄严宣誓,在比赛中全力以赴,取得理想成绩,为学院争光添彩。
    最后,为确保运动会的顺利进行,服务人员代表张治政也对本次运动会的安全保障工作做了相关说明,并表示认真做好后勤工作,认真完成每一个细节,为运动会的圆满召开做出贡献。
    祝海外教育学院的健儿们在本周的运动会上奋勇拼搏,再创佳绩。