海外教育学院2017暑期迎新活动圆满结束
发布时间: 2017-08-14 浏览次数: 14

今日的南京阴雨连绵,却挡不住志愿者学长学姐们的热情,削减不了新生们对于大学生活的憧憬。海院的迎新活动顺利开始而圆满结束。

本次迎新由学生会组织安排,海源,分团委,际遇等社团大力协办。

学院的老师们同学们为此精心尽心地准备了迎接工作。首先,映入眼帘的是鲜红的充气球门,“热烈欢迎南京邮电大学海外教育学院2017届新生”的字样在风中晃动,仿佛是美好的大学生活向新生们招手。接着,新生和家长们在可爱地贴的指引下到达了学生事务中心,热情的志愿者学长学姐们耐心细致地帮助新生一步一步地完成了报道。刷卡到填写个人信息资料再到到达宿舍,每个环节都有可爱的志愿者的身影,无微不至。

在此感谢所有在迎新活动中辛勤付出的学长学姐们,是你们让这次活动顺利而美好。也恭喜你们,来自四面八方的新生们,从今天开始正式成为大学的一员。或许因为开学,你会感觉伤感与喜悦并重,你会发现经历了那么多考试,只是为了离开家乡,从此家乡只有冬夏再无春秋。

但是没有关系,海院将成为你未来四年的家。这里是过去的告一段落,这里是未来的崭新开始。这里是海院,这里是一个温馨的大家庭。你们会在这里经历大学4年,在这里品味快乐与成长,学会知识,也学会为人处事。或许会累或许会苦,可是未知的一切都是挑战,都是如诗般美好。

未来,我们一起展望。