海外教育学院第三届主持人风采大赛决赛顺利举行
发布时间: 2017-10-20 浏览次数: 22

    10月19日晚,由南京邮电大学海外教育学院分团委举办的主持人风采大赛决赛教一300举行。出席此次决赛的评委有分团委秘书长吕婧文学姐,邮梦晚会主持人韩仲倩学姐,学生会文艺部部长姜子皓学长,学生会文艺部部长左寅玥学姐,主持人大赛优秀主持人施凯柳学长,分团委社团联合部部长司志宇学长。到场的观众有学生会和分团委的部员以及各班学生

    决赛虽然只有八名选手,但竞争十分激烈。第一项比拼是两两合作读随机抽取的文稿。打头阵的是1号选手王睿聪和3号选手潘雨昕的组合,他们合作的是一篇晚会主持词,男生稳重成熟,女生优雅干练,赢得了大家热烈的掌声。其次是选手徐云起、钱佳伟迎新主持词,更是给观众们的一场听觉盛宴。接着上场的女选手江逸灵声音甜美,男选手刘寅嵩声音里充满情意。最吸引眼球的莫过于吕自行和施松辰的男生组合,他们合作朗读了一段新年致辞,两人的声音浑厚,独特,令人赞叹

    大赛的第二项活动是朗读自备的英文稿1号选手王瑞聪第一个上场,虽然略显紧张,但及时调整后,给大家带来了一段非常不错的表演。选手潘雨昕、钱佳伟、刘寅嵩在结束精彩的朗诵后被评委问及在舞台上发生突发状况该如何应对的问题,问题虽有一定难度,但选手们沉着应对,给出满意的答案。选手吕自行将自备的英文稿分三段表演,大家赞叹不已。

    参加决赛的八名选手经过评委细致认真地评判,最终四位选手脱颖而出,收获奖项他们分别是冠军得主潘雨昕,第二名钱佳伟,第三名徐云起,以及荣誉奖获得者施松辰。决赛相较于初赛更为正式严谨,评委们以更严格的标准认真选拔出最优秀的主持人人选。在此向获胜得奖的选手们表示衷心的祝贺,也对其他积极参与的选手表示感谢,希望他们都能够通过这次选拔在主持能力方面得到进步。比赛最后,评委们为获奖的选手颁发奖状,并合影留念。

    此次主持人大赛圆满结束不仅体现了海院学子深厚的主持功底,也展现了海院学子奋发向上的精神风貌。相信同学们通过此次活动得到了成长,收获了快乐,未来会更积极地参与各项活动,努力提升自己。