欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
方子纯副院长一行赴中国矿业大学调研
发布时间: 2017-12-15 浏览次数: 22

1214日,由南京邮电大学海外教育学院副院长方子纯教授带队,留学生管理团队赴中国矿业大学国际学院,就留学生管理和培养工作等方面进行调研和交流。

方子纯副院长一行受到了中国矿业大学国际学院于威书记、李红海副院长一行热情欢迎。在矿大国际学院的陪同下参观了学校的校园氛围和学院的办学条件并进行了会谈。在矿大国际学院会议室里,李院长以精美的PPT形式展现了学院留学生的基本情况和活动风采,双方就留学生管理和培养工作的重点方面和难点问题进行了交流和讨论,互相分享宝贵经验。

   通过此次调研活动,海外教育学院将充分汲取兄弟院校的成功经验和先进做法,为留学生管理工作进一步创新工作理念,拓宽工作思路,提升工作水平提供借鉴。


版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院