欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页 [an error occurred while processing this directive]
海外教育学院召开2017级期末考试动员大会
发布时间: 2017-12-27 浏览次数: 13

  为加强本院学风建设严肃考风考纪确保学院教学质量,12月26日10,海外教育学院于教一400召开2017级大一新生期末考试动员大会海外教育学院院长方子纯教授出席,2017级辅导员钱龙老师主持

  会上,方子纯副院长强调了以下几点:一,数学类学科占本学期成绩的40%,是一场能够弥补平时成绩缺陷的好机会,是一次非常重要的考试,希望大家能够对其足够重视;二,历年期末考试挂科学生人数较多,大家需要明白挂科的严重性,更需要提高警觉;三,方院长强调诚信考试的重要性,要求每位考生提前熟悉考场规定严守考试纪律树立良好考风。同时院长表达了他对本届大一新生的殷切期望,希望大家能端正态度认真备考争取在期末考试中取得符合自己期望的好成绩。院长还要求参加会议的各位班委将本次会议的精神及时传达给各班的同学。

  钱龙辅导员结合以往期末考试期间的学生典型事例对诚信考试做了详细说明,并要求各班班长、学习委员宣传充分备考、诚信考试的重要性,鼓励大家做好考前复习互帮互学加强班级学风建设。同时,针对学习薄弱、缺课较多的同学,钱辅导员制定了辅导员、班长班委、家长三位一体的紧密机制来监督,确保学生参与课堂、准备期末,在全年级营造良好的学习氛围。

  此次动员大会肯定了班委群体的学业成绩,鼓励他们继续努力学习、同时带动身边的人一起学习。这次大会激发了学生的学习热情、让学生在思想上高度重视期末考试,树立诚实守信的观念,确保学院教学工作的顺利进行。

  


  

  

  

  

  


版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院