欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
海外教育学院学生党支部召开组织生活会
发布时间: 2018-03-08 浏览次数: 81


        37日,海外教育学院学生党支部在教一500召开了组织生活会,开展批评与自我批评。海外教育学院党委副书记徐磊出席会议,学生党支部书记包莉,副书记宋贞臻、刘馨宇、徐璐,青年委员兼保密委员钱龙,组织委员葛宇熔等参加了会议。

支部委员逐一开展批评与自我批评。党支部书记包莉首先发言,提出自己有三方面的不足,忙碌起来回复同学消息较慢,反馈不及时;抗干扰能力较差;理论知识还不够。党支部副书记宋贞臻接着开展自我批评,她认为自己开展工作时不够积极,较为被动,有时自我要求有些懈怠。随后委员们依次发言,青年委员钱龙认为自己工作半年来在与学生管理和沟通问题上,与学生交流不够深入,与其他老师间交流也不够,因此对于很多事务上的处理不够熟悉。刘馨宇,葛宇熔,徐璐三位学生支部委员都谈论了自己学习上和工作上处理不够细致的问题。

学院党委副书记徐磊作了点评,认为各支部委员的批评与自我批评都很诚恳,提出的建议也都具体可行,希望学生支部能成为学生与老师间沟通的桥梁,及时反馈信息。她还对支部委员提出了四点要求:第一,政治过硬,打好自身的政治文化和知识基础;第二,责任过硬,要清楚认识到支部委员的责任,敢于付出,乐于奉献;第三,能力过硬,不止要学习文化知识,各方面实践能力也要提高;第四,作风过硬,作为党员代表,一定要端正作风。



版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院