欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
海外教育学院集体学习王继才同志先进事迹
发布时间: 2018-09-30 浏览次数: 13

海外教育学院集体学习王继才同志先进事迹

2018929日,海外教育学院响应习近平总书记号召,全体教职工开展了专题学习会,集中学习王继才同志的先进事迹。

会上院办公室主任汤美玲老师宣读了省委、省政府、省军区印发的《关于向王继才通知学习的决定》。院党委书记方宗祥指出,王继才同志有坚定的理想信念,他抱定“守岛就是为国,国安才能家宁”的信念,将青春年华全部献给了祖国的海防事业。能做出这样的奉献,是因为王继才同志有着对党忠诚、信念坚定的政治品格;胸怀祖国、心系国防的爱国情怀;爱岗敬业、舍家为国的奉献精神;不畏艰险、迎难而上的奋斗品质。

方宗祥书记号召每一位同志都以王继才同志为榜样,切实的发挥自己的主观能动性,大力弘扬正能量,坚持原则,爱国爱党,为祖国的建设添砖加瓦。同志们也各自发言,从自身角度出发讨论了如何增强使命意识,为加快建设“强富美高”新江苏共享自己的一份力量。


版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院