欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
我院留学生代表参加第四届紫金知识产权国际峰会
发布时间: 2019-11-12 浏览次数: 31

1111日,以“知识产权与开放型经济”为主题的第四届紫金知识产权国际峰会在南京开幕。国家知识产权局局长申长雨,江苏省委常委、南京市委书记张敬华,江苏省副省长马秋林、欧洲专利局局长安东尼奥·坎普诺斯出席开幕式并致辞。世界知识产权组织总干事弗朗西斯·高锐发来视频致辞。我院20余名留学生参加了此次活动。

北京大学新结构经济学研究院院长林毅夫,国家知识产权专家咨询委员会委员、中南财经政法大学原校长吴汉东等业界专家分别围绕峰会主题进行了精彩发言。来自国内外政府部门、企业界、学术界、知识产权服务机构代表1600人参加峰会。

留学生们纷纷表示,参加这样一场高水平、高视野的国际峰会,与众多大咖交流,不仅让他们在知识产权方面受益匪浅,也开阔了眼界。


版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院