欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
海外教育学院开展假期前留学生宿舍安全大检查
发布时间: 2020-01-15 浏览次数: 10

为落实好学校关于寒假校舍安全的精神要求,维护假期留学生宿舍安全稳定,115日上午,海外教育学院党委书记方宗祥教授、院长王保云教授和副院长汤美玲老师赴留学生宿舍开展安全大检查,陪同的还有各年级留学生辅导员和宿管工作人员。

检查前,各年级辅导员召开各自年级的安全志愿者工作会议,会上明确了安全志愿者的职责,并要求每年级每周值班的志愿者要定期抽查宿舍,并及时把检查情况反馈给宿管工作人员和辅导员。方宗祥书记代表学院向全体志愿者表达感谢,希望他们能履行好职责,维护好留学生大家庭的假期安全,最后向所有志愿者致以新春的祝福。

检查中,学院领导抽查了青教公寓19栋、18栋、10栋、7栋部分宿舍,重点关注宿舍的用电安全和有无大功率电器使用情况,并与留宿学生交谈,嘱咐他们要注意宿舍用电和外出人身安全,有问题联系辅导员和宿管工作人员。

为确保假期留校留学生安全稳定,学院专门制定了寒假留学生安全管理工作方案,整个假期期间,值班领导和工作人员会继续定期检查留学生宿舍,防患于未然,确保寒假无意外事件发生。




版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院