欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
浓浓关怀,拳拳爱心——海外教育学院领导慰问2021届考研学生
发布时间: 2020-07-23 浏览次数: 10


为了解我院考研学生备考状态,鼓励考研学子以更昂扬的姿态拼搏进取,海外教育学院党委丁静书记、党委于景宝副书记、副院长、2017级辅导员钱龙老师一行到学生宿舍慰问考研学生。

学院为每位考研学子准备了一箱牛奶,丁静书记、于景宝副书记亲自把牛奶送到考生手中,并询问他们备考的状态,关心他们的身体健康,叮嘱同学们一定不能松懈,同时也要劳逸结合,注重学习效率。院领导的殷切关怀在同学们脸上的笑容里绽开,化为他们内心翻涌的斗志。

我院向来注重学生的升学工作,每年申请国外研究生的学生数居全校之首。同时我院也高度重视学生考研工作,通过各种形式的考研动员会、考研经验分享会,邀请考研专家、优秀学长学姐为他们传经送宝,努力营造良好的考研氛围。疫情期间我院领导群策群力,为考研学子创条件、谋方便、送温暖、提效率。此次暖心的慰问是锦上添花,相信2017级考研学子能够扬帆起航,实现自己的研究生梦想。



版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:coe@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院