欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
海院学子在第六届中国大学生程序设计竞赛秦皇岛站斩获佳绩
发布时间: 2020-10-18 浏览次数: 24

10月18日,2020年第六届中国大学生程序设计竞赛秦皇岛站暨女生专场赛落下帷幕。我院2017级本科生张佳煜所在的“啊我活了”女生代表队荣获女生专场赛银奖。

中国大学生程序设计竞赛(China Collegiate Programming Contest, CCPC)是由中国大学生程序设计竞赛协会主办的面向世界大学生的国际性年度赛事,旨在激励当代大学生运用计算机编程技术和技能来解决实际问题,激发其学习算法和程序设计的兴趣,培养其团队合作意识、创新能力和挑战精神。

全国院校的243支正式代表队参加了本次CCPC秦皇岛站比赛,157支女生队代表队参加本次CCPC女生专场赛。海院学子获此殊荣是其团队协作能力、科研能力和锐意进取精神的绝佳体现。

  (撰稿:钱龙 审核:于景宝)  

版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:coe@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院