海外教育学院党委举行党支部书记 履行党建工作职责考核会议

发布时间:2020-12-31动态浏览次数:95

为进一步加强基层党支部标准化建设,提质增效,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。2020年12月31日,海外教育学院党委在教1-208会议室举行党支部书记履行党建工作职责考核会议。党委书记丁静,副书记于景宝、党委委员章韵、汤美玲,党支部书记孙委委、金梅和组织员宋贞臻参加会议。考核会由党委书记丁静主持。

海外教育学院下设学生和教工两个党支部,根据《南京邮电大学党支部书记履行党建工作职责考核办法(试行)》的要求,教工支部书记金梅和学生支部书记孙委委分别从支部基本情况、“三会一课”开展情况、党建和政治学习情况、支部活动组织开展情况、支部党员发展情况、支部获得成绩、亮点及问题和展望等方面对2020年工作开展情况进行了述职。

丁静书记充分肯定了各党支部一年以来所取得的成绩,特别是在疫情期间,各支部党员积极承担防疫抗疫工作,起到了先锋模范作用。她指出此次述职内容丰富,充分体现了党支部书记认真负责的工作态度,是一次很好的交流活动。她希望支部书记们持续加强学习,进一步提高政治站位,继续坚持求真务实的工作作风。

最终,经学院党委委员讨论决议,学生、教工支部书记履行党建工作职责考核结果均为好。

撰稿:宋贞臻 审稿:丁静