欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
海外教育学院召开2017级年级大会暨辅导员“面对面”
发布时间: 2020-12-28 浏览次数: 10

1228日,海外教育学院在教一300教室召开2017级年级大会暨辅导员“面对面”。海外教育学院副书记、副院长于景宝、2017级辅导员钱龙、2017级全体在校学生出席会议。会议由于景宝主持。

会议开始,于景宝副书记对各位与会同学表示亲切慰问和欢迎。今年受疫情影响,我院考研人生增加到近100人,于书记贴心提醒考研学生提前预估初试分数、关注复试信息,积极寻求学院、老师的帮助。同时,申请国外研究生的同学也有150人左右,于书记提出希望:申研的同学及时和学院沟通,汇报进度,有好消息及时和学院分享。面对复杂的疫情,不明朗的就业、考研、考公形势,于书记鼓励同学们树立正确的择业观,先就业再择业,用拼搏创造属于自己的青春印记。接着,于书记主持辅导员“面对面”环节。

辅导员钱龙按照学校有关工作要求,汇报近一年来的工作。同时强调毕业生群体要关注跑操、体测、不及格课程等毕业硬性条件,提前确保顺利毕业。同时,指导学生在“南京邮电大学学生事务中心”微信公众号进行辅导员评议,配合学校做好学生生活状态调查。辅导员对每位毕业生提出殷切希望,鼓励他们在奋斗中实现自我价值,把个人梦想和国家繁荣富强的复兴之路紧密结合。

本次年级大会暨辅导员“面对面”以切实指导为推力,以殷切希望为动力,帮助同学们更好地定位自己,展望未来。

  

  

版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:coe@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院