关于拟推荐万洺瑜老师申报2020年度栖霞区高质量发展先进个人的公示

发布时间:2021-01-20动态浏览次数:161

根据栖霞区2020年度党委政府表彰项目三大攻坚类评选推荐工作实施方案要求,经广泛遴选、民主推荐、海外教育学院党委研究决定,拟推荐万洺瑜老师申报2020年度栖霞区高质量发展先进个人,现将其个人材料予以公示如下:

万洺瑜,男,1995年1月生,中共党员,对党绝对忠诚,热爱社会主义教育事业,认真领会党的十九届五中全会精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力提高党性修养,不断提升思想政治理论水平;坚决贯彻国家外交、出入境等部门的指示规定,严格执行上级领导的工作要求,认真完成工作任务,目前负责我校2017级本硕博留学生和2020级本科留学生的日常管理工作和留学生宿舍的总体协调管理。

万洺瑜在2020年新冠肺炎疫情防控的工作中不怕吃苦,敢于冲锋在前,努力防范化解健康安全风险,在留学生疫情防控工作中发挥了中流砥柱的作用,做出了突出贡献。万洺瑜于2020年1月28日正月初四提前结束假期紧急从家乡返回工作岗位,在极短的时间内加班加点摸排完成了来自三十多个国家三大洲的留学生所处位置和具体动向,分类精细化落实疫情防控工作,为留学生安全保驾护航,取得良好成效;负责协调我校近20个单元200多个房间的留学生宿舍日常管理工作;负责防疫物资的登记发放,疫情期间与超市沟通开发在线订单系统供留学生使用,妥善安排留校留学生的日常生活,关心关爱留学生身心健康;同时克服时差和地理位置困难,高质量做好毕业年级学生的毕业就业工作,为毕业学生提供优质就业升学机会,圆满完成境内外毕业生的毕业手续和就业工作任务。

公示时间:2021年1月21日至2021年1月26日。

如对以上公示结果有异议,请在公示期内向学院党委反映,联系电话:025-85866722。

海外教育学院

20211月21