教工党支部开展“重温党史、锤炼党性”主题党日活动

发布时间:2021-06-30动态浏览次数:10

为进一步加强党史学习教育,汲取革命先辈的精神力量,进一步锤炼党性,海外教育学院教工党支部于6月30日前往中国共产党代表团梅园新村纪念馆,开展了“重温党史、锤炼党性”的主题党日活动。

当日下午,全体教工党员参观了国共南京谈判史料陈列馆,展厅里赫然写着“人民的希望”,几个大字掷地有声,充满力量。陈列馆的墙上记载着党波澜壮阔、艰辛曲折、砥砺奋斗的光辉历程,令人肃然起敬。怀着崇敬的心情,全体教工党员在党旗下郑重宣誓,重温入党誓词,坚定理想信念。

随后,支部党员们瞻仰了周恩来铜像并参观周恩来纪念馆。大家无不感叹革命先辈的崇高风范,中国共产党人的信念与坚守。梅园新村是中国共产党和国民党政府谈判的重要一站,是中共党史重要的一页。通过此次纪念馆的参观学习,支部党员们都振奋精神,表示要深入学习党史、要以史为鉴、锤炼党性、牢记初心使命,更好的投身到工作和为人民服务中去。

(撰稿:范畅 编辑:万洺瑜 审核:丁静)