海外教育学院2017级新生顺利入学报到
发布时间: 2017-08-12 浏览次数: 14

8月12日,海外教育学院2017级300多名新生载着父母亲人的殷切期待,来到我校仙林校区报到。校党委常委、副校长张志华,学生工作处、保卫处、招生就业处、财务处、信息化建设与管理办公室等职能部门负责人莅临现场指导。

为保证迎新工作顺利进行,海外教育学院多次召开专门会议,精心安排、周密部署。迎新当天,学院及各部门相关人员早早就位,等待着第一批新生的到来。迎新活动正式开始后,驱车前来的家长被有序引往指定的停车地点;选择步行的家长和学生,从进入校园开始就可以看到一路上锦旗飘飘,地上、树上贴着指引他们前往报到现场的标志。进入现场后,学生志愿者热情地引导新生及家长进入报到大厅,耐心细致地介绍报到流程和学校情况。报到现场,还为新生以及家长设置了优雅舒适的休息区。

连绵的阴雨丝毫挡不住海外教育学院新生入学报到的热情。报到大厅内,家长们热烈地交谈,新生们也由学生会和各社团的骨干们引领着熟悉学校学院环境。认真负责、热情洋溢的志愿者们身穿海外教育学院设计的服装,奔波在迎新现场的各个角落。他们3天前就放弃暑假休息来到学院,为新生材料进行分类、装袋等。现场有学生遇到报到上的问题,学院也灵活处理、多方协调、妥善解决,确保给新生提供顺畅愉快的报到体验。

在学院、部门、工作人员、志愿者和新生的通力协作下,海外教育学院迎新工作圆满完成。