海外教育学院党委召开稳定工作会议
发布时间: 2017-09-29 浏览次数: 14

   9月29日下午,我在仙林校区教一208会议室召开学院安全稳定工作会议。院长王保云、党委书记方宗祥、副院长方子纯、副书记徐磊出席会议,全体教职工参加会议。会议由方宗祥书记主持。

   方宗祥书记首先传达了全省教育系统平安建设暨维护稳定工作会议精神,以及教育部、国家反恐办、银监会安全稳定工作相关通知,要求全体教职工分工负责按照会议要求和通知内容进一步落实安全稳定工作,并制定了学院安全稳定责任制网络。

   方书记还介绍了我省开展教育系统安全生产大检查工作情况,传达学校安全生产大检查组织实施情况、传达了学校科研实验室安全检查、电气火灾综合治理和网络安全检查与信息资产梳理工作等相关情况同时就保卫处通报我校1至8月份治安情况状况涉及我院的问题,就学院重点安全问题和隐患进行了梳理和责任划分。

   最后,方书记传达了学校稳定工作会议上刘陈书记关于做好学校安全稳定工作三点意见,要求全院教职工严格按照学校部署,充分落实好本次安全稳定工作会议精神,积极开展安全大检查,查找薄弱环节,做好有效防控措施,做到到底到边,不留死角,认真抓好“双节”期间校园安全稳定工作,全力做好创建“江苏省平安校园建设示范高校”工作,以安全稳定的校园环境迎接党的十九大胜利召开.