欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页 [an error occurred while processing this directive]
团结合作 发扬民主——海外教育学院一届四次教职工大会顺利召开
发布时间: 2018-01-06 浏览次数: 13

    201815午,海外教育学院一届次教职工大会在仙林教学一号楼207室隆重召开。除目前正在国外访学的老师外,海外教育学院共14人出席此次会议。

    开幕式由学院党委书记方宗祥同志主持并致开幕。随后,大会听取了海外教育学院院长王保云同志所做的关于《学院2017年工作总结和2018年工作要点》学院工会主席汤美玲同志所做的《学院分工会2017年工作总结及财务情况汇报》共两个报告;院长王保云同志、副院长方子纯同志分别对待修订和新拟定的规章进行了说明

    随后的全体讨论中,与会教师畅所欲言,充分发扬民主大家对于学院2017中外合作办学和来华留学生管理工作给予了充分的肯定,同时对于2018年做好合作办学后续培养方案安排工作、留学生规范化管理等方面提出了具体的建议和意见。学院同仁纷纷表示将共同努力,充分发挥主人翁精神,保障中外合作办学人才培养质量,并协同做好来华留学生规范化和科学化管理的配套工作。与会人员认真审议了《南京邮电大学海外教育学院财务管理规定(修订)》、《南京邮电大学外国留学生勤工助学管理办法(试行)》等规章,并分别提出了修改建议补充意见。同时,会议还现场连线了在国外访学的老师,表达问候并沟通意见和建议。

    学院党委书记方宗祥同志在大会上通报了会议讨论情况并宣读大会决议,学院与会教师通过举手表决方式通过了大会决议。

    海外教育学院一届次教职工大会在《团结就是力量》的乐曲声中圆满闭幕。

版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院