欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
校党委刘陈书记到海外教育学院进行专项调研
发布时间: 2018-06-15 浏览次数: 13

615日上午,校党委书记刘陈教授带领党办调研组一行3人来到海外教育学院,就学校开展世界一流学科与江苏高水平大学建设工作进行调研。同行参加调研的有党办、校办副主任陈晓波和党办杜培康老师。学院领导班子全体成员参加了调研座谈会。调研座谈会在仙林校区一号楼208-1会议室举行。

学院领导班子全体成员紧紧围绕学院中外合作办学和留学生培养工作对于学校开展世界一流学科与江苏高水平大学建设工作的重要作用认真地进行了汇报,同时针对目前国际化办学工作推进过程中存在的瓶颈问题提出了建议。

校党委书记刘陈教授充分肯定了学院中外合作办学和留学生管理工作对于推动我校国际化办学水平提升的重要作用,要求海外教育学院全面梳理和总结与纽约理工学院合作办学的成功经验及存在不足,努力拓展新的合作办学项目;留学生教育稳定规模的同时,构建多样化生源格局,理顺校内培养环节,狠抓留学生学风建设,不断提升留学生培养质量,打造留学生教育品牌。

  


版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院