欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
我院举办大四课程教学管理座谈会
发布时间: 2018-09-05 浏览次数: 94

94日中午,我院在教一楼208会议室举办了大四课程教学管理座谈会。承担我院大四课程的9位老师参加了本次座谈会,会议由我院方子纯副院长主持。

方宗祥书记首先向与会教师们介绍了我院中外合作办学项目的现状及客观存在的难题,希望能广泛听取任课老师的建议,及时找出办法来解决大四课程教学管理中遇到的问题。接下来与会老师们结合以往教学中的经验和教训,热烈讨论,针对如何提高学生到课率和提升教学质量纷纷献计献策,最终形成了一致意见。

最后,我院王保云院长对所有任课教师表达了由衷的感谢,并肯定了此次座谈会提出的建议对于今后改善大四课堂教学状况是具有积极意义的。


版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院