欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
江苏省教育厅专家组来我校检查留学生管理工作
发布时间: 2018-09-27 浏览次数: 27

    9月26日下午,以江苏省教育厅国际处调研员俞晓南为组长的专家组一行来我校检查外国留学生管理工作情况。副校长张志华,国际合作交流处、教务处、研究生院、海外教育学院等相关单位负责人参加交流会。

  张志华副校长对专家组一行表示热烈欢迎,希望借此机会不断改进我校留学生教育和管理工作,进一步促进我校留学生教育和管理工作的规范化。我校相关单位负责人分别从留学生招生制度、在校管理、教学管理、保障制度等方面汇报了我校留学生工作的基本情况。

  专家组一行就我校留学生录取审核、住宿安排、规章文件、培养质量、管理队伍、宗教信仰等方面进行具体询问,并结合教育部和江苏省教育厅相关文件,检查了我校留学生管理工作文件、流程、台账、教学档案等材料。检查组专家一致认为:我校留学生管理工作规范有序、教学和日常管理安排合理、保障机制建设齐全。同时专家组希望我校在今后的工作中,根据国家和省里的相关文件精神,将工作重心进一步转移到不断提升外国留学生培养质量上来,进一步完善组织架构,提高入学门槛,强化过程管理。

  随后,专家组一行还参观检查了留学生教室、实验室、活动室以及宿舍等区域。

    

版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院