欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
校纪委委员钟凯一行赴海外教育学院进行专项调研
发布时间: 2019-02-27 浏览次数: 13

2019226日,校纪委委员、组织部副部长钟凯一行赴海外教育学院,开展落实集中整治形式主义、官僚主义工作专项督查调研。海外教育学院所有处级干部、党风联络员、特邀监察员出席会议。

会上,院党委书记方宗祥首先介绍了学院的总体情况,目前,海外学院总共17名职工担负着1000名中外合作办学项目学生和近500名外国留学生的管理任务,承担着纽约理工项目、留学生教育和新项目申报3大块工作,学院面临的突出问题是管理任务重、人手不足,且学院无师资队伍,很多工作需要学院领导班子全员全力投入,容不得形式主义和官僚主义的存在

随后,方书记代表海外教育学院党委进行了关于学院开展集中整治形式主义、官僚主义工作的汇报。

在提出意见和建议阶段,海外教育学院党委书记方宗祥、院长王保云、副院长方子纯、院党委副书记徐磊、副院长陈尚坤分别从工作角度出发,提出了相关意见。

会议最后,调研组组长钟凯对本次调研进行了总结,并和各位老师讨论了各项问题可能的解决方法和途径,同时,传达了纪委的相关文件精神,并对会后材料的报送和方案的执行提出了建议和要求。

版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院