欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
我校2019级来华留学生迎新工作圆满结束
发布时间: 2019-08-29 浏览次数: 10

8月28日,我校2019级国际学生到校报到,170名来自世界各地的国际学生正式成为南京邮电大学的一员,开启他们在南邮的求学之旅。本届留学生来自30个国家,新增法国、阿塞拜疆、白俄罗斯、印度尼西亚、老挝等国。

副校长张志华、海外教育学院院长王保云、党委书记方宗祥、副院长陈尚坤前往迎新现场,视察迎新相关工作并了解留学生新生报到情况。在迎新现场,领导们与迎新工作人员亲切交谈,详细了解国际学生报到情况以及相关准备工作是否落实到位,并向国际学生们表示欢迎。新生们在志愿者们的指引下顺利完成了校园卡激活、住宿办理等入学步骤,耐心细致地帮助新生一步一步地完成报到。尽管阴雨绵绵,志愿者们依然奔波在迎新点、宿舍、食堂等各个地点,给予新生无微不至的帮助,让这些来自世界各地的国际新生们充分感受到第二个家的温暖。

  学院联合国际学生学生会(International Student Union)一同为国际学生新生精心准备了新生礼包,这一份新生礼包里包含了迎新相关的实用材料,帮助新生们更快的适应校园生活。叶美兰校长对来自世界各地的新生表示热烈的欢迎,并和留学生新生亲切交谈。

版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院