欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
全面学习文件精神,加强师德师风建设
发布时间: 2020-01-11 浏览次数: 10

2020110日下午,海外教育学院在仙林校区教一楼208会议室组织开展了教师师德师风相关文件专题学习大会。会议由院长王保云主持。

会议首先由学院王保云院长带领全体教职工学习了《关于开展师德师风自查自纠工作的通知》,要求大家认真学习师德师风相关文件精神,必须充分重视师德师风建设工作的重要性,并对照准则进行自查自纠。随后,教师们逐条研读了《江苏省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《南京邮电大学教师师德失范行为处理办法(试行)》、《南京邮电大学教职工处分规定》,并进行了热烈的集体讨论,深入而全面的领会文件精神。会议最后,学院方宗祥书记表示,希望通过此次学习,全院教职工一定要时刻警醒,严于律己,防微杜渐,学院对于违反师德师风的行为零容忍。

海外教育学院全体教职工参加了此次会议。

版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:zhaowei@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院