欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
海外教育学院教工集体收看十三届全国人大三次会议精神报告会
发布时间: 2020-06-02 浏览次数: 26

6月2日下午,海外教育学院党委组织相关学院领导、教工于教一208会议室集体收看十三届全国人大常委会委员、农工民主党中央副主席、我校杰出校友杨震作传达十三届全国人大三次会议精神报告。

通过听取杨震副主席关于十三届全国人大三次会议概况、议程,会议重要意义和主要成果,审议香港问题决定、民法典和各项报告,热点问题,抗疫背景下的人大会议场景等五个部分的报告,广大教工对大会召开的背景、概况有了更全面的了解,对大会精神有了更深刻的理解。

报告结束后,海外教育学院教工自发展开讨论,大家纷纷表示杨震副主席讲抗疫斗争中的南邮贡献,让大家感受到了南邮人的自豪感和责任,在将来的工作中,大家也将继续发扬“信达天下、自强不息”的南邮精神。


版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:coe@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院