欢迎访问南京邮电大学海外教育学院! Welcome to College of Overseas Education in NJUPT! 院长信箱 南邮主页
海外教育学院举行留学生培养工作师生座谈会
发布时间: 2020-12-25 浏览次数: 10

受全球新冠肺炎疫情影响,学校大部分留学生滞留在生源国无法返回中国。学校妥善安排留学生线上课程和培养工作,停课不停教,停课不停学。临近期末,为更好地了解留学生线上课程以及论文进展情况,12月24日,海院教育学院在教一408举办留学生培养工作师生座谈会。海外教育学院院长王瑛,副院长章韵、汤美玲,任课教师代表宋云超、韩京宇、李小雨,导师代表胡海峰、徐鹤和学院全体留学生管理工作人员参加会议。

座谈会上,各位留学生代表踊跃发言。对于留学生们提出的有关课程和论文指导方面的问题,参会的老师们都针对性地给予了解答。接着,留学生们还提出了一些非常好的建议,如:建议对于实验类课程采用线下上课、同步直播的方式,建议一些课程进一步增加课堂的互动性等。

最后,海外教育学院王瑛院长对会议进行总结,感谢留学生代表的建议和任课教师及导师的详细解答,同时也要求全体留学生们努力学习,希望师生们进一步加强沟通、共同协作,提升来华留学教育办学质量,为学校“世界一流学科”和“江苏高水平大学”建设和国际化发展助力。

 


版权所有 南京邮电大学海外教育学院
联系电话:025-85866198 025-85866199 传 真:025-85866199
邮 箱:coe@njupt.edu.cn 邮 编:210023
通讯地址:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学海外教育学院