师德师风建设学生座谈会

发布时间:2020-03-28动态浏览次数:39

2020年327日下午,海外教育学院通过腾讯会议形式召集2016、2017级部分学生代表召开师德师风建设学生座谈会,会议由2016级辅导员宋贞臻老师主持,海外教育学院党委副书记徐磊老师及20位学生代表参会。

来自不同专业与班级的学生代表畅所欲言,各抒己见,结合疫情以来线上学习生活的体会,就人才培养、课程设置、基础设施建设、生活服务、师德师风等方面发表意见,与会同学肯定了我校的办学优势和育人成效,同时就现阶段网上教学方面提出了中肯而具体的意见和建议如网课卡顿,声音嘈杂等情况,作了详细记录并在会后及时上报至学院,旨在营造更加良好的线上教学环境。

会上,学生代表畅所欲言,以自身实际体会,分享了学院教师在全员育人、全过程育人、全方位育人中的典型事、暖心事,对老师们给予大家的关怀关爱关心表示真诚的感谢,也对对课程设置、科研指导等方面提出希望更加丰富多元的期望。同时,学生代表们以实事求是的态度,紧紧围绕自身学习科研生活实践等活动,就加强学院师德师风建设提出了诸多中肯意见和建议。