学院赴南京软件谷调研

发布时间:2021-05-25动态浏览次数:10

5月24日,海外教育学院王瑛院长、章韵副院长和汤美玲副院长一行赴南京软件谷就留学生实习就业工作进行调研,软件谷招商部储利胜部长热情接待学院调研团队,并陪同重点考察了硅谷高创会和瞬联软件科技公司。

会谈中,储利胜部长从南京软件谷平台政策优势、入住企业规模、优秀企业代表等方面进行了详细介绍。王瑛院长详细介绍了我校来华留学教育的发展情况。之后双方围绕我校留学生校企合作模式和领域进行了初步探讨。

随后,海外教育学院调研团队走进硅谷高创会,详细了解目前硅谷高创会的运作机制、发展前景和已取得的成果,并就如何激发留学生创新创业进行了深入交流。

最后,学院调研团队前往瞬联软件科技公司洽谈。双方就来华留学生定向培养和实习就业进行了详细探讨,并一致同意建立合作关系。今后,学院将进一步加强来华留学生校企合作平台建设,让我校来华留学生教育更好地服务于中国企业走出去的战略。

(撰稿:万洺瑜 审核:汤美玲)