学院召开留学生培养方案专家论证会

发布时间:2021-06-03动态浏览次数:10

6月2日,海外教育学院在行政楼第三会议室召开了2021级留学生培养方案专家论证会。南京邮电大学党委常委、副校长孙力娟教授,教务处处长沈建华教授、研究生院培养办公室主任胡芳仁教授、通信与信息工程学院陈健教授、计算机学院副院长张伟教授、管理学院院长黄卫东教授、以及海外教育学院院长王瑛教授和副院长章韵教授参加了会议。会议由学院院副院长章韵教授主持。

会上,学院章韵教授汇报了2021级留学生培养方案修订工作的指导思想、制定原则和本次培养方案修订的具体内容。随后,与会专家们对留学生各专业修订后的培养方案的培养目标、课程设置、学时和学分安排进行了讨论,并给出了指导性意见。

本次留学生培养方案论证修订会,围绕落实教育部关于《来华留学生高等教育质量规范(试行)》的文件精神,对不断提高留学生人才培养质量具有重要促进作用。

(撰稿:林雨婷 审核:王瑛)