【主题教育】学院党委书记丁静在波特兰学院第2期入党积极分子培训班上讲授主题教育专题党课

发布时间:2023-06-19动态浏览次数:295

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据学院主题教育工作安排,6月19日晚,海外教育学院、波特兰学院党委书记丁静以《深入开展主题教育,努力开拓中外合作办学党建高质量发展新局面》为题在教1-300教室为学院入党积极分子讲授主题教育专题党课。

专题党课从“全面系统学思想”“厚德弘毅强党性”“求是笃行重实践”“爱国奉献建新功”四个方面依次展开。丁静书记首先全面总结回顾了学院主题教育的整体情况,着重阐述了牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论——“六个必须坚持”,必须坚持人民至上,必须坚持自信自立,必须坚持守正创新,必须坚持问题导向,必须坚持系统观念,必须坚持胸怀天下。丁静书记强调,学院全体党员要扎实抓好主题教育,为奋进新征程凝心聚力,弘扬伟大建党精神,传承“信达天下、自强不息”的南邮精神,坚定“四个自信”,增强历史主动,发扬斗争精神,守正创新,为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗!

(撰稿:孙嘉宝 编辑:宋贞臻 审核:丁静)