学院党委召开党员大会选举出席中共南京邮电大学第四次代表大会代表

发布时间:2023-09-14动态浏览次数:314

9月14日中午,海外教育学院、波特兰学院党委在教1-300会议室召开党员大会选举出席中共南京邮电大学第四次代表大会代表。学院正式党员出席会议,预备党员列席会议。大会由学院党委书记丁静主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。大会公布了出席学校第四次党代会代表候选人建议名单、介绍了候选人情况,表决通过候选人名单,表决通过了监票人名单,宣读了计票人名单。大会以无记名投票的方式进行差额选举,丁静、于景宝、胡琦石等3名同志光荣当选出席学校第四次党代会代表。

党代会代表选举工作责任重大、使命光荣。学院党委以高度的政治责任感和历史使命感,认真贯彻落实校党委要求部署,扎实履行职责、精心组织实施,严格按照学校统一安排和相关要求开展工作。党员大会选举的每一位代表将肩负着全院党员的重托,在学校党代会期间,正确行使民主权利,忠实履行代表职责,以实际行动迎接学校第四次党代会的胜利召开。

(撰稿:孙嘉宝 编辑: 宋贞臻 审核:丁静)