学院召开各年级班委汇报交流会

发布时间:2023-12-05动态浏览次数:12

为进一步加强学生干部队伍建设,海外教育学院在11月份分别组织各年级班委汇报交流会。会议由海外教育学院副院长汤美玲、各年级辅导员、各年级班委及学生代表共同参与。

会上,各年级班委进行工作交流汇报,汇报内容涉及本班学生上课出勤率、对本学期课程意见和建议、学生活动参与情况、以及宿舍卫生检查和夜间晚归等情况。同时,班委及学生代表对学生活动安排、教学和生活条件改善等方面也提出了具体的建议。

此轮班委汇报交流会为留学生提供了一个沟通交流的平台,增进了班委对班级管理工作的认识,有效提高了全体留学生干部素质。今后,海外教育学院将持续加强留学生干部队伍建设,了解留学生的相关需求,为留学生在校的学习与生活提供坚实的保障。

(撰稿:宋伟航 编辑:宋贞臻 审核:汤美玲)