“趣”享运动 “师”放活力——学院分工会教职工参加校趣味运动会

发布时间:2023-12-28动态浏览次数:86

2023年12月27日,校工会主办的“‘邮’趣·更精彩”南京邮电大学迎新年教职工趣味运动会在仙林校区北操场举行。海外教育学院、波特兰学院分工会积极组织了教职工参与了此次活动。

本次趣味运动会共设置五个集体项目,分别是穿越浮桥、鼓动人心、三向拔河、横行霸道和为爱疯抢。在各项比赛中,海外教育学院和波特兰学院的老师们相互鼓励、配合默契,你追我赶、奋勇争先。活动现场气氛欢快,呐喊声、加油声、欢笑声充斥着整个赛场。

通过本次趣味运动会,老师们不仅锻炼了身体、激发了热情,而且收获了快乐、放松了心情,更重要的是加强了同事间的合作交流,促进了团队协作能力的提升,有利于教职工的身心健康。大家纷纷表示此次趣味运动会意义不凡,在今后的工作中,两院教职工将会更加团结奋进、努力拼搏,为促进学校国际化建设积极贡献力量。

(撰稿:孙嘉宝 编辑:宋贞臻 审核:汤美玲)