学院组织留学生参观南京艾龙自动化装备有限公司

发布时间:2024-03-03动态浏览次数:10

3月3日,学院组织来自孟加拉国、摩洛哥、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、刚果(金)、巴基斯坦等国家的20余名留学生参访了南京艾龙自动化装备有限公司。南京艾龙自动化装备有限公司成立于2011年,是国内领先的被动安全整线智能化方案提供商,自2018年起为国家高新技术企业,先后获得江苏省专精特新中小企业等多项荣誉。

参观伊始,南京艾龙自动化装备有限公司负责人首先介绍了公司发展概况、核心技术产品以及海外市场拓展的战略规划等。随后,公司组织大家分别参观了禄口生产基地、太平工业园研发和装配基地、以及南京总部大楼进。留学生们与现场工程师进行了交流,进一步了解了公司产品生产和研发的流程。公司积极向上、充满活力的工作氛围也给大家留下了深刻的印象。在会议交流环节,留学生们积极互动、踊跃发言,对于今后能在公司实习和工作表现出浓厚兴趣。

近年来,海外教育学院一直积极对接企业,拓展校企合作,致力于为留学生提供更多接触实际工作场景的机会,推动留学生教育与生产实际相结合,使他们在实践中提升专业技能和综合素质,不断提高留学生的就业竞争力,以满足企业对专业人才的需求,为他们的未来发展奠定坚实基础。

(撰稿:吴小海 编辑:宋贞臻 审核:汤美玲)