海外教育学院、波特兰学院党委召开党纪学习教育工作部署会

发布时间:2024-04-28动态浏览次数:18

4月18日,海外教育学院、波特兰学院党委在教1-301会议室召开党纪学习教育工作部署会。学院全体领导班子成员、党支部书记、党风联络员、特邀监察员、组织员参加会议,学院党委书记徐卿主持会议。

徐卿书记首先传达了学校基层党委书记会议中关于党纪学习教育的部署安排,细致领学了《中共南京邮电大学委员会印发<关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案>的通知》与《关于印发<南京邮电大学党纪学习教育理论学习工作安排>的通知》文件精神,部署了学院党委理论学习中心组及学院各党支部党纪学习教育安排。

徐卿书记对学院开展好党纪学习教育工作提出三点要求,一是要加强组织领导、压实工作责任,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,把开展党纪学习教育与学院年度重点工作统筹结合起来,精心组织实施。二是要以“严”字当头、“实”字为要,以“四学”为抓手,深入开展党纪学习教育,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效。三是要将原原本本学、以案为鉴学、对照检视学等相结合,不仅要逐章逐条学习《条例》,更要推动学习入脑入心,不仅要在警示教育中受警醒、明底线、知敬畏,更要在学习中强化自我剖析、坚持立行立改。

会上还讨论确定了学院党纪学习教育理论学习工作安排,确保学院领导干部、全体党员系统科学有效学习《条例》,全面深入理解贯彻《条例》。

(撰稿:孙嘉宝 编辑:宋贞臻 审核:徐卿)