海外教育学院、波特兰学院分工会参加“舞动南邮 分享快乐”教职工健身操汇演活动

发布时间:2024-04-28动态浏览次数:19

4月24日,“舞动南邮 分享快乐”教职工健身操汇演活动在仙林校区体育馆二楼举行。海外教育学院、波特兰学院联合贝尔英才学院、工程实验教学部组队,31名老师共同参加了此次汇演。

汇演活动前夕,联队老师们积极训练,利用中午的休息时间,在体育部杜振中老师的指导下,一遍又一遍地练习着动作,力求每一个伸展、每一次跳跃都达到最佳状态。随着汇演日的临近,大家的热情愈发高涨,努力坚持。

汇演活动当天,现场气氛热烈,各分工会表演精彩纷呈。我们作为唯一联队,老师们身着统一的服装,精神饱满,以整齐的队形亮相。音乐响起,大家随着节奏舞动,每一个动作都充满力量与美感。大家努力协作,完美呈现了旋转、跳跃、弯腰、托举等一系列复杂的健身操动作和队形变换。

汇演结束后,参与此次健身操汇演的老师们纷纷表示,这次汇演活动不仅使大家的身体得到了锻炼,心灵得到了放松,而且彰显了海外教育学院、波特兰学院教职工们团结协作、积极向上的精神风貌,让大家通过活动深刻感受到了团队合作的力量,在工作之余享受运动带来的欢乐。

照片来源:融媒体中心、田野

(撰稿:孙嘉宝 编辑:宋贞臻 审核:汤美玲)