南京大学生台球联赛的胜利:冠军的故事

发布时间:2024-05-08动态浏览次数:10

4月20日至21日,代表南京邮电大学的计算机科学与技术专业摩洛哥籍留学生Issam Elbaggar在激动人心的南京市大学生中式台球比赛(月赛)中从128名选手中脱颖而出,在该联赛中取得了一场非凡的胜利。

在比赛之前,伊萨姆面临着许多挑战。 尽管面对繁重的学业任务与课程作业,但在朋友和老师们的支持下,他在认真学习的同时,坚持训练。在高潮迭起的决赛中,Issam面对强大的对手,空气中弥漫着紧张的气氛。 凭借决心和专注,他掌控着每一次击球,一步步接近胜利。 在关键时刻,伊萨姆打出了致胜一球,锁定了冠军。

对于Issam来说,赢得南京大学生中式台球联赛月度比赛是一项巨大的成就。 它象征着多年奉献和辛勤工作所得的结果。他在回顾自己的历程时,对亲人的坚定支持表示感谢。 这场胜利不仅是个人的胜利,而且证明了他面对逆境时的决心和毅力。他对能代表学校出战感到无比自豪,并希望这场比赛可以激励其他人追求自己的梦想。

(撰稿:Habibur Rahaman 编辑:宋贞臻 审核:汤美玲)